0523-87868799

公司簡介

企業概況

江蘇江康藥業有限公司創辦于2015年11月16日,坐落于美麗的“銀杏之鄉”—泰興農產品加工園區。緊靠著中國國藥這家中國規模最大、產業鏈最全、綜合實力最強、跨越四百多年歷史的醫藥健康產業集團,擁有集信息、科研、生產、加工、物流于一體五位優勢。

企業規模

公司注冊資本7000萬元人民幣,總投資5.6億元,年生產能力5000噸(其中普通中藥飲片4000噸,毒性中藥飲片1000噸)。擁有國內領先的質量檢測中心、產品研發團隊、現代生產車間及GAP種植基地,實現種植、加工、科研、生產、檢測為一體的現代化中藥生產企業標準。按照藥品生產GMP要求規劃設計分三期建成中藥飲片、中藥配方顆粒、中成藥的現代化中藥生產企業,也相繼通過了江蘇省食品藥品監督管理局《藥品生產許可證》和《GMP證》的現場驗收,在2017年分別拿到藥品生產許可證和GMP證書。

總占地面積200畝,一期中藥飲片總建筑面積23700余平方米,其中普通中藥飲片生產車間面積2300㎡、毒性中藥飲片生產車間面積2300㎡,原輔料和成品倉庫總面積13800㎡,檢測中心面積3000平方米,陽光房室2300平方米。

總體布局分為行政質檢區、普通中藥飲片生產區、毒性中藥飲片生產區及倉儲物流區。生產區內人流、物流通道分開,整體環境整潔,道路均為瀝青路面,無積水積塵,無污染源。廠區東面為西江黃河、北面為宣堡港,西面為恒豐路,南面為創園西路,無其他工業污染源;廠區內環境優美,綠化率達50%以上。

  • 2015

    公司在2015年在泰州創立品牌至今已有4年。
  • 23700

    總占地面積200畝,一期中藥飲片總建筑面積23700余平方米。
  • 5.6

    公司注冊資本7000萬元人民幣,總投資5.6億元,年生產能力5000噸。
  • 68

    江康的產品已經涵蓋了全國幾十個省、市(直轄市)、自治區,造福于億萬百姓。

倉儲區設立了原藥材常溫庫、原藥材陰涼庫、輔料庫、包裝材料庫、中藥飲片常溫庫、中藥飲片陰涼庫、不合格品庫、毒性原藥材庫等倉庫,庫內設合格品區、退貨區、待驗區及發貨區,有溫濕度計、除濕機、排風扇等設施,陰涼庫按GMP要求安裝了空調。

檢測中心設立了理化室、儀器室、天平室、標準溶液室、試劑室、鑒定室、留樣室、中藥標本室等。配備了與藥品生產品種相適應的液相色譜儀、氣相色譜儀、原子吸收光譜儀、百萬分之一高精度天平等進口檢測儀器,具有重金屬、農藥殘留量等項目的檢測條件和能力。

為解決員工后顧之憂,公司建設了員工食堂和員工宿舍,免費為員工提供一日三餐和良好的住宿環境。同時,為進一步豐富員工的精神文化生活,營造積極向上的企業氛圍,在公司領導的親切關懷及大力指導下,公司的活動中心也在緊鑼密鼓的籌建中,活動中心設有健身房、羽毛球館、乒乓球館、臺球館、籃球場、讀書吧、多動能活動廳等,使員工在江康大家庭中更快樂、更健康的工作、生活,促進了企業精神文明的建設,建立了和諧的企業文化。

  • 企業理念

    為秉承國藥的“承中藥之文化,揚國藥之精髓,鑄人類之健康”的使命及董事長曹子榮先生“傳承·道地·現代”的企業理念,努力將中醫藥健康養生產業當成一項事業做,江康人幾年來一直攻堅克難,勇立潮頭,致力于中藥產業改革的科研工作之中。

  • 企業發展與規劃

    在中醫藥作為最具創新活力的板塊,中藥飲片在各藥物子行業中獨樹一幟的今天,江康藥業憑借先進的技術和研發能力,以創新中藥為突破口,實現跨越式增長。以獨特的戰略性壁壘和產品優勢,攜手中國國藥及全球的合作伙伴以創新推動中醫藥的發展。憑借優先進行的技術布局、藥材溯源質量、優勢產業鏈布局和占據終端優勢,目前江康的產品已經涵蓋了全國幾十個省、市(直轄市)、自治區,造福于億萬百姓。

  • 價值觀與使命愿景

    江康人堅守“傳承·道地·現代”的企業理念,踐行“以仁為本,創新關愛”的核心價值觀,以產業報國的情懷,踐行社會責任,努力實現將中藥養生產業走向世界,竭誠為全人類創造健康生活服務。未來也期盼各界朋友蒞臨商洽,攜手共創人類健康事業的美好未來。

nba让分胜负技巧